Устал я лиру посвящать...

Устал я лиру посвящать
Одним и тем же нудным дамам,
Им лишь бы над строкой рыдать -
Такая вот у них программа.
Их души ждут высокий штиль,
Да чувств возвышенных и томных,
Да сказочных фантазий пыль,
Чтоб ела глаз в аллеях темных.
Навзрыд не стану впредь писать,
Отдам перо рисковым, юным,
Попсу им буду посвящать
И рвать гитар стальные струны.
Я их возьму в любовный плен
И будет острым мое слово,
Не скажут - что за старый хрен?
А скажут - хрен лабает клево!
18 февраля 2010 - 2 сентября 2020


Рецензии
...Неужто те которые рыдали,
Хреновым хреном вас назвали?!...

Александр Купидон   13.07.2010 06:00     Заявить о нарушении