Я хочу умереть у тебя на руках

За гранью прощенья, в плену колыбели из роз,
Ты чувства развеял как пепел и с болью унес.
Чуть больше еще одной правдой и чуть меньше слез.
Но только вот сны о тебе – все такой же наркоз…

Не много ли/мало осталось бессонных ночей?
Истлеют ли угли, иль станут еще горячей?
Растают ли тени от не догоревших свечей?
Играя с судьбой, мы сыграли, увы, в палачей…

Я хочу умереть у тебя на руках
Чтобы без покаяния и сожалений
Чтобы преодолеть и сомненья, и страх
Чтобы мне от тебя до паденья
Остался лишь шаг…


Рецензии
Прекрасно. Вызывает спокойствие на душе. Спасибо

Виталий Валькиров   13.08.2010 01:25     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Ольга Пантера   13.08.2010 20:48   Заявить о нарушении