Полу-недо
Получерные глаза.
Разве можно без опаски
Прыгать прямо в небеса?
Разве можно так без крыльев
Вдруг срываться и лететь?
Разве можно нелюбимых,
Нежеланных всех хотеть?
Как же так могло случиться
В череде безумных лет,
Что тебе вдруг недоснился
Окровавленный рассвет.
Непроснувшееся солнце
Влило в жилы яркий свет.
Ты был выпит весь до донца.
Ты услышал слово нет.
И побрел кляня и бредя,
Необласканный судьбой,
Всех их, что тебя хотели
Нелюбимые тобой.
13.07.2010
Свидетельство о публикации №110071300829