Ответ Н. Пумсу

Можно выпить, конечно, не выпить что ж,
Коль на сердце такая тоска.
Но поможет ли это, не бросит в дрожь,
Дрогнет с кольтом стальная рука?
Ствол смертельный опасно висок хладит,
Истерически жилка бьет.
Кончен путь мой, коль март на дворе стоит,
Черным кленом мне нервы рвет.
Застрелюся, настал мой последний миг,
Что же ждет меня ад или рай?
Вдруг подумал, а на хрен мне этот шик,
Коль чуть-чуть и цветущий май?
Как же можно без мая вообще прожить?
Прочь хандру, "Абсолют" - в унитаз.
И спешу я скорее Вуврэ открыть
(Что-то светлое легкое стоит пить)
Пронесло, блин, в который раз.
14 марта 2009 года


Рецензии