олово

у меня на тебя предостаточно.
времени.фактов.обид.и радости.
только после как-то в душе осадочно.
будто лезут наружу услышанные гадости.

все как будто замечательно.
только я тебе верю.всегда.сломя голову.
верю отчаянно.и как будто вовсе без основательно.
превращаясь в суспензию мягкого теплого олова.


Рецензии