Транспечаль

Асфальтовый мир,
Поглощающий даль,
Раскинулся шире.
В нём транспечаль...
На дне серых глаз
Затаилась усталость...
На хрипение имени
Лишь силы остались...
Именами, как спамом,
Заполнилась память.
И лица без лиц,
И счастье не в радость...
Уродливый мир...
Как зародыш вне мира...
Глаза ненавидят
Всё то, что так мило.
Ублюдство и бренность,
Как лица без глаз...
Зашитые рты
Стонали о нас...
В забытых томах
Под не снятой печатью
Пылится убожество,
Что нам создавали.
А мы рисовали
Пейзаж из окна.
В асфальтовом мире
Сейчас транспечаль...

12/13.07.10


Рецензии