Я знаю, что есть любовь...

 Навеяло этой песней на испанском...)))
 ( http://www.youtube.com/watch?v=WMcysnmtQRE )

Затихает день,наступает вечер.
Замирает сердце в ожиданьи встречи.
Бьют часы, будто это биение наших с тобой
Сердец горячих.
Ты придёшь и откроешь двери -
Это сладкий сон, но в него я верю.
Я боюсь потерять всё, что мне подарила любовь.
А это значит...

Я повторять буду вновь и вновь
Теперь я знаю,что есть любовь.

Подарю тебе, все цветы и звёзды,
Всё, что в мире есть, всё, что Бог ни создал,..
Всё на свете отдам за минуту свиданья с тобой -
Любовь, как море.
И зимою, и знойным летом,
В самый поздний час и в часы рассвета
Я беречь буду всё, то, что мне подарила любовь
И сердце вторит...

Я повторять буду вновь и вновь
Теперь я знаю, что есть любовь...


Рецензии