Наш

Закоулки, переулки,
Грязных улиц суета,
Стрелки, белки, карусели,
Все несется без конца.

Темный двор, подъезд без лифта,
Мусор, мыши по углам –
Где-то молятся Иисусу,
Где-то слышится Коран.

Окон темные глазницы
И заплеванный этаж,
Ты сегодня не спасешься,
Ты сегодня будешь наш.

1999 год


Рецензии