Лапами потерь

Туман. И я раздавлена мечтою.
В пыли внезапно рухнувших небес.
Осколки солнца на моей дороге.
Обломки мира на моих глазах.

Я отвратительна сама себе внезапно.
Я отдалась зачем–то грязи в плен.
Меня сжирают похотливо боги,
И душат, душат лапами потерь.

1997 год


Рецензии