Ты и я

Ты и я
Мир у наших ног
Ты и я
Нам поможет Бог
Ты и я
крылья вольных птиц
Ты и я
Для нас нет границ
Ты и я
Сбудутся мечты
Ты и я
Только я и ты
Ты и я
Суть волшебных снов
Ты и я
Нас хранит любовь…


Рецензии