***

Лелею в бархате души мечты о прошлых временах
и о покое и тиши,
о теплых ласковых ветрах
и наслаждениях духовных,
что с каждым днем теряет мир;
о людях, благородства полных,
и тихих песнях томных лир..


Рецензии