Нарисуй мою печаль...

Нарисуй мою печаль,
Песню ветра, шорох листьев.
Я сожгу все, что не жаль,
Я смогу тебе присниться.
В этой сказке навсегда
Растворюсь и потеряюсь.
Вот такая я беда -
Без улыбки улыбаюсь.
Я без слез рыдаю горько
И хмелею без вина.
Я влюбленно одинока
И отчаянно верна.
Я пуглива в этих грозах.
Я тону в твоей любви.
Вытирай с ресниц мне слезы
И по имени зови.
Пусть сухи глаза от плача,
Память имя не хранит,
Это все совсем не значит,
Будто сердце не болит.
Снова я зажала уши.
Ветер в сердце сеет страх,
Но потерянную душу
Я нашла в твоих глазах.

13.07.2010


Рецензии
Зачем рисовать печаль, ты такая красивая, что хочется нарисовать ЛЮБОВЬ. С нежностью.

Сергей Патражуз   13.07.2010 23:50     Заявить о нарушении