Посвящаю моему юному другу ichirouminami-sanechika

Мой юный друг,когда родился ты.
Бог! Прикоснулся твоей руки.
И одарил тебя, бесценным даром.
Чтоб в музыке, ты осуществил мечты.

Играешь на гитаре, ты прекрасно.
И заставляешь волноваться души.
Ты юный гитарист,король из Тиба.
Звезда заженная над Фудзиямой.

Дерзай,мечтай,твори,иди к победе.
С тобой,Святая матери молитва.
Весь мир!У ног твоих и только Вера.
Тебя пусть приведет к верхам Олимпа!

Пусть Ангелы тебя оберегают!
От зла людского,зависти,коварства.
А на пути твоем,на финише встречают.
Любовь!Добро!Успех!Признание Таланта!


Рецензии