От моей тоски в вазе вянут розы...

От моей тоски в вазе вянут розы,
От моей любви в мире нет тепла.
Жизни предпочёл призрачные грёзы,
Ими и дышал с ночи до утра.

Ну, а утром жизнь разрывала стены,
Город суетой чествовал меня.
Я искал тебя, не ища замены,
Годы напролёт, не жалея дня.

Голова в заботе, тело в кресло въелось.
И проблемы сутками, кто бы их решил.
Встречи с прибаутками. Ложные улыбки.
И дожить до вечера не хватает сил.

Эх, а всё забросить бы да послать всё к матери,
Окунуться полностью в глубину тоски.
Чтоб ни вдоха-выдоха, чтоб забыться полностью,
Чтобы видеть лишь любовь жизни вопреки.
13.07.10


Рецензии