отчаянье

Господь послал тебя мне во спасенье.
Во очищенье сердца моего страстей.
Твоею мудростью и лаской я смущенный.
Становится оно нежнее и добрей.   

Не в силах предсказать что будет дальше.
Понять тебя, как многих понял не могу.
Лишь об одном прошу я Господа как раньше.
С тобою жить любить тебя хочу.
 
Люблю твои глаза твою улыбку.
Могу до безконечности смотреть я на тебя.
И кажется поймал свою я золотую рыбку.
Но снова ты уходишь от меня.


Рецензии