Может

Она в моем сердце, беззубом и старом,
Она возникает как плод моей жизни,
В купальнике белом, в теории странной,
В дыхании вновь воплощаясь из мыслей.

Когда ты не знаешь, когда не потерян,
Когда ты готов, претворяться свободным,
Любовь это просто когда ты уверен,
А я уж давно стал излишне покорным.

Встречая как пулю, со знанием чувства,
Я буду достоин, пройтись по кинжалам,
Она разжигает во мне пламя грусти
Как будто архангел в прелюдии ада.

И я никогда не устану молиться,
Пускай снизойдет откровение ночью,
Пускай она снова сегодня приснится,
И я позабуду судьбу свою волчью.


Рецензии