Обычный вечер

обычный вечер,
                сколько таких впереди
погасли свечи
                одним движеньем руки
луна в окошко,
                теплый мне дарит свет
взгрустнулось немножко,
                тебя, как и прежде, нет
привычно кликну,
                мышкой на рабочем столе
и  вновь подружка
                шлет мне с сайта привет
приму с улыбкой,
                от сердца  прислан цветок
но в мыслях снова,
                твой не долетевший звонок
проходит вечер,
                ксерокс  вчерашнего дня
и  жду я встречи,
                потому ль  что иначе нельзя?
2010


Рецензии
"Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - сказала Мечта...

Владимирович Юрий   16.07.2010 12:03     Заявить о нарушении