Инструкция по выживанию. Пародия

Жил, жил и вдруг – нате занемог. Здесь, главное, не растеряться. Сразу же сесть на стул, на скамью, на горшок – на что угодно и как угодно. Принять по возможности жаропонижающее, слабительное, закрепительное, антибиотик какой-нибудь в зависимости от позы. Необходимо как-то комплексными мерами изгнать из себя демона хвори. Сесть удобно, задуматься, правильно ли жил, по какой-такой причине увязалась эта хворь – болезнь. Вспомнить младость, - тогда порхал мальчишкой или девчонкой-воробышком, проанализировать всю прожитую жизнь, которая довела до незванной хвори…  Значит, не так жил. И постараться перевернуть ее с ног на голову…Сделать стойку на голове…
Это первый этап лечения, отдай ему должное внимание. Ведь рядом с тобой, в данный момент приступа болезни нет никого – ни врача, ни священника. Так сказать, один на один с хворью.
Итак, сели, приняли, задумались…  А то ли приняли? Так ли сели? О том ли задумались? Если сомневаетесь, смело примите другое средство… Не жалейте касторки, угля активированного… Нельзя терять ни секунды… Приняли слабительное, теперь закрепительное… Смените позу… Побегайте… Встаньте на четвереньки. Импровизируйте… Лекарства подскажут… Ну что? Полегчало? Дышите глубже. Держитесь за воздух. Вдох- выдох, вдох – выдох, вдох – вы-ы-ы-ы… Что? Плохо? Тогда не дышите! Кого? Врача? Или Священника? По инструкции третьего не дано.Инструкция проверенная. Пользуйтесь на здоровье. Минздрав одобряет…


Рецензии