Выпускной бал

День особенный настал –
Выпускной, последний бал.
Все девчонки – королевы,
Красотой сверкает зал.
На мальчишек смех смотреть –
Вчера были как медведь,
А сегодня поглядите –
Любо-дорого смотреть!
Повзрослели дети наши –
Много съели манной каши.
А теперь уходят в путь,
Где уж детство не вернуть.
Пожелаем им добра,
Счастья, радости, тепла!


Рецензии