Твой образ навсегда во мне...

Так скучно мне в краю далёком,
Не спящей вечно Мать-Москве,
Ты далеко, а вот твой образ,
Похоже, навсегда во мне

Засел, мой мозг собой пронзивши,
Как может сделать лишь стрела,
И я во снах тебя лишь вижу,
Хочу встречать одну тебя.

С одной тобой хочу на море,
С тобой одной хочу вставать,
С утра проснувшись, лишь с тобою,
Смотреть, как рядом будешь спать.

Как волосы твои прекрасны,
Я не устану повторять,
Глаза твои кристально ясны,
Чисты, и в них я увидать

В холодной ночи умудрился
Я чистоту и идеал,
Когда в тебя дотла влюбился,
Тогда я понял, что пропал.

И нету вариантов больше –
Я сам свой выбор исчерпал,
Когда в твоих глазах глубоких
Я, как в болоте, увязал.
               
           Октябрь 2008г.


Рецензии
Андрей, чудесная любовь! Любить по настоящему могут только поэты!

Елена Ларская   14.07.2010 02:38     Заявить о нарушении
Наверное, вы правы, Лена. Кто не может выразить любовь душой - нищ и скуп.
Спасибо!

Миронов Андрей Валерьевич   14.07.2010 02:45   Заявить о нарушении