Лето

В небе звёздочки сверкают,
Светом ночь озарена,
Птица дивная взлетает,
К небу вся устремлена.

Месяц золотой здесь светит,
Воздух полон волшебства,
Рай зеленый словно дышит,
Сказка лета в мир пришла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.