Почти незнакомый
/бедная твоя мама…/ Нету детей, жены –
Лишь позвонков осколки. Нервы разбиты в хлам.
Только бы руки жили… Только б могли играть!
Лишь бы душа, как прежде, звуками расцвела.
/хотелось среди умерших имя твоё написать/
В мире искусства можно сердце твоё найти.
Если ходить не сможешь – крылья расправь. Лети.
13 июля 2010.
Свидетельство о публикации №110071307783