Любовь
- "Я люблю вас, Наденька".
Иль это ветер прошептал?
В четвёртом, кажется, классе я шептал эти слова неприметной девочке, случайно оказавшейся со мной за одной партой. Девочка была в ужасе. Весь класс тоже.
А чего такого ужасного?
А, ну да! Всё это фигня без натурального соития.
Вот ведь что волновало знающих взрослых и чего-то там подозревающих детей.
Сегодня, когда это дело возведено на небесный уровень, я вспоминаю свою невинную попытку приобщения к некоему святому чувству.
И жалею, что с физическим возмужанием вся святость пропала.
Нет проблем. Всё проходит в этом лучшем из миров.
Всё возвращается на круги своя.
Свидетельство о публикации №110071307755
Всё было так просто и понятно)))
Льььь 14.07.2010 16:06 Заявить о нарушении
По-моему, так это вот сейчас всё так просто и понятно,
и просто деваться некуда.
Лев Раскин 25.07.2010 03:34 Заявить о нарушении