Костер

Твой  костер  еще  горит,
В  небо  свой  струит он  дым.
Ты  недавно  был  убит,
Был  недавно  молодым.

                На  границе  тьмы  и  света
                Был  последний  трудный  бой.
                Ты  родился  быть  поэтом,
                Твой  последний  путь,  герой.



Небо  раны  поливает
Кровью  обогретых  нив.
Тот,  кто  умер,  оживает
Как  легенда,  словно  миф.

                И  опять  на  бой  со  смертью,
                И  опять  на  бой  со  злом.
                Вечен  на  земле  лишь  ветер,
                Да  спокойный  тихий  сон.



Твой  костер  еще  горит,
Тлеет  черный  уголек.
Кто  когда - то  был  убит,
Тот  отсюда  так  далек. 


Рецензии