Любовь
Мы не жалеем тратить каждый вечер...
На тень успеха иль фантом надежд...
На разговоры в обществе невежд...
Стирает время дней былых различье,
Манеры обывателей, привычки,
А мы всё ищем долго, вновь и вновь,
Всего одно на свете лишь - Любовь!
Свидетельство о публикации №110071307742