ятебялюблю

я. просто. тебя. люблю. понял?
просто. забудь. мой. номер.
приходи и дари цветы.
можно лилии.
шучу. мне нужен только ты.
в изобилии.
просто люблю. пять минут уже, слышишь?
это сердце стучит.
кот гуляет по крыше.
это уличный бит.
подфонарная песня.
мне так грустно...
вот блин.
почему мы не вместе?!


Рецензии