Была б умней...

Рецензия на «Была б умней...» (Оксана Чиповская)

Была б умней - стихов бы не писала
И звезды с неба просто доставала.
Но что поделать, если дура я.
Зато зовут красивою друзья.

Но идиоткой быть мне не зазорно,
пишу на конкурсы стихи свои позорно.
Читать меня зато не будет скучно
И жизнь пройдет весьма благополучно.

Но я живу и не по днях умнею.
Всех дураков как я теперь жалею.
Улыбкой я украшусь, а не пудрой.
Глядишь, и на глазах я стану мудрой.

Стихи свои начну писать сначала
я на песке и снежных одеялах.
Журналом растоплю я свою печку
и о былом поставлю богу свечку.


Рецензии