***
в водных просторах,
килем режет морскую гладь
Волны с шумом…
вот пенные горы,
превращают путь в благодать
Чайки с криком
бросаются в воду
этим пену стремясь обуздать
Обретая, как
птицы свободу,
вдруг хотим мы природу понять….
Только двум
все стихии подвластны
и свобода им не нужна
Лишь вдвоем
Обретается тихое счастье
с ним минута любовью полна
Свидетельство о публикации №110071300766