МЫ
Не возносясь, не предвеща благую весть
Ты сам построил этот дивный храм
Все эти строчки не слепая лесть
Ты дивен, ты не бог, а человек
Но ярче глаз нет среди светил
Пусть множество людей в наш век
Но бог тебя таким слепил
Пусть будет для Создателя весь Мир
Пусть часть него - Корабль вне дорог
МЫ часть Вселенной, МЫ ее акрил
Пусть каждый день новый порог
Смотря в глаза Луне, уберегу
От невесомости потерь и вечных странствий
МЫ тот Корабль, что на берегу
Что на мели, но вне опасностей
Пусть выведет вода лихой узор
Следов не смоет, бережно запомнит
Судьба щедра, а грозный приговор
Пусть обойдет, и сердце радостью наполнит
Свидетельство о публикации №110071307658
Любовь Бухтуева 18.08.2013 10:54 Заявить о нарушении