Я учусь через боль познавать этот мир

Я учусь через боль познавать этот мир,
Пробираясь сквозь дебри пустых обещаний.
Я живая мишень для зашедшего в тир,
Я - виденье из снов, исполнение желаний.

Я отдам свою жизнь за любого, кто рядом,
До последнего вздоха, до частички дыхания.
Чтобы жили другие, умереть буду рада.
Я - виденье из снов, исполнение желаний.

Все хочу я постичь - боль потерь и разлук,
Остроту ощущений от радости встречи.
Чтобы тело в экстазе выгибалось, как лук.
Чтобы быстро понять, что время все лечит.

А потом на последнем этапе пути,
Гордо глядя вперед, я честна пред собою:
Что хотела - свершила, всем сказала: "Прости!"
И познала я мир через боль, но с любовью.


Рецензии