Стилизация под Есенина
написать так, чтобы узнали стиль классика,
и я сочинила стилизацию по стихотворению
С. Есенина "Ах, как много на свете кошек!"
Ах, как много на свете поэтов!
"Нам с тобой их не счесть никогда".
Мне сказала давно про это
Далеко , увы, не звезда.
"Наяву ли, в бреду ли, спросонок,
Только помню с далёкого дня"
Мне мурлыкал стихи поэтёнок,
"Безразлично смотря на меня".
Я ему пожимала лапку,
И ценила священный бред,
И стихи собирала в папку,
Но однажды сказала:" Нет! "
"Всё прошло: потеряли папку,
"А ещё через несколько лет"
Из кого-то купили шапку,
И куда - то исчез поэт.
2010 г.
Свидетельство о публикации №110071307646