Muthafukka
давай плюнем adios Muthafukka
и будем жить в радиорубках
вещая о метеоатаках
интересно ты до конца поняла
"вот и всё" или просто обезличила
выпив кофе короткими глотками
скажешь что слишком преувиличенно
преувеличенно сложно и надуманно
для этих серых глаз
и я перечитаю трумэна
уже в десятый раз...
Одену его шиворот-навыворот
Завяжу белые банты
А ты говоришь : "Меня щас вывернет"
А я говорю:" нам кранты"
А он говорит;"Девушка вы кто?"
Я сажусь пить кофе
Он- гей чур не плакать
Ты говоришь : А мне то что?
Я тоже думаю...Не боюсь крови
Убить бы.. Muthafukka
Свидетельство о публикации №110071307640