Закрой глаза и забудь обо всём
Из мира уйди на время.
Не важно, что было и будет потом,
Сбрось с сердца тяжёлое бремя.
Плыви по теченью к забытым мечтам
Сквозь мрак и пространство немое,
Тебя уж давно, давно Я жду там,
Где небо всегда голубое.
Где нет ни печали, ни боли, ни слёз,
Где нет ничего, что могло бы
В душе разбудить полнолуние грёз,
Заставив страдать от злобы.
Где есть лишь Любовь и вечный покой,
И не надо бояться обмана.
Время придёт, и ты будешь со Мной,
И пройдёт твоя тяжкая рана.
1992 г.
Свидетельство о публикации №110071300763
Светлана Волокитина.
Светлана Волокитина 21.07.2014 16:37 Заявить о нарушении
Кирилл Матросов 21.07.2014 18:42 Заявить о нарушении