Фактор риска
моё твоё обоюдное
я чувствую что не чувствую
пластилиновый , кареглазый
наверное детство трудное
но всё равно присуствуют
Две руки две ноги
Спина очень очень сутулая
я задыхаюсь недоношенностью
боюсь не хватит влаги
и сердца между скулами
не высохну обезвоженностью
не сломаюсь пополам
можно и с тыльной стороны
Когда нечего будет терять
я тебя обниму
почему вам не до ламп
у какой именно войны
я немного смерти займу
Это то что нельзя чуть-чуть
кокаин под видом солонки
как говорится - прямая угроза
Так что скончаешься не обессудь
с ним чуть быстрей от передозы
а без него от длительной ломки
Свидетельство о публикации №110071307626