Моя любовь
И стройная фигура как у лани,
И даже боги влюбятся в тебя,
Лишь только увидав тебя в прозрачной дали!
И сердце трепетно в душе моей стучит,
При виде тёмных, глаз твоих бездонных,
В которых я тону, не в силах устоять,
От чар всепоглощающих твоих.
Любовь моя, ты счастье моей жизни,
Я каждый миг не мыслю без тебя,
Ты тот источник для меня по жизни,
Где я черпаю силу для борьбы.
Vlad Wolf
Свидетельство о публикации №110071307624