Новое лето
Ближе становится пламя рассвета.
Кто-то встречает со мной это утро
Кто-то мне скажет спасибо за лето.
Алое солнце не греет мне душу,
Сердце не видит тепла или света
Лето? Скажите, кому оно нужно?
Не существует прямого ответа.
Лучики яркого желтого света
На простыне цвета белой сирени,
Знаю, что кто-то не может без лета,
Средсво от слез, от любви и от лени.
Новое странное жаркое лето
Как оказалось, таит в себе много.
Кто-то не спросит чего я хотела,
А я, как ребенок, жду нового года...
Снова закат, и под дождик и гром
Солнце спокойно покинет планету.
Кто-то мне руку пожмет под плащем.
Кто-то мне скажет спасибо за лето.
Свидетельство о публикации №110071307616