В зловещем мраке пустых лабиринтов

В зловещем мраке пустых лабиринтов
Сознания
Теряются мысли и таинство смысла
Познания.
В завывании ветра в трубах
Слышны крики отчаяния
Замурованных душ, состоящих на службе
У дьявола.
Но на ощупь идти, балансируя в шаге
От пропасти-
Лучше так, чем теряться в своей
Невесомости.
02.09.2008 21:59


Рецензии