Я молюсь за тебя
Пусть я слов молитвы не знаю,
А шепчу лишь тихо:" Спаси...",
Я, молясь, глаза закрываю...
Дождик за окном моросит.
По щекам слезинки стекают,
Как по стёклам капли дождя.
Пусть я слов молитвы не знаю,
Только я молюсь за тебя.
Свидетельство о публикации №110071307604