Я мёрзну от тебя вдали...

Я мёрзну от тебя вдали,
В карман последние рубли
Сложу и Богу помолюсь -
Тебя увидеть так стремлюсь,

Что уж не важно: какой толк
В моих делах, мечтах, словах,
В том, что мечусь, как дикий волк,
Когда мысль, словно на дрожжах,

Лишь о тебе всё поглощает -
Куда важнее для меня
Забыть о всём, что отвлекает,
Обнять, поцеловать тебя.

Ласкать всю ночь в своих объятьях
И ни на миг не отпускать,
Сходясь с тобой во всех желаньях,
И вместе чтоб счастливей стать.
               
          Ноябрь 2008г.


Рецензии
Андрей, лёгкая эротика! Отлично, чувственно написано!

Елена Ларская   14.07.2010 03:29     Заявить о нарушении
"Жить захочешь - не так раскорячишься". Помните?

Миронов Андрей Валерьевич   14.07.2010 03:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.