***

Я увлеклась тобой всерьез,
Я растворялась в тишине...
Я пролила немало слез,
Я находилась в пустоте...
Я отдавала всю себя,
Всю душу, все что было...
Я просто знала - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Но все же я тебя забыла.
А все лишь только потому,
Что не нужна тебе была,
И чувства, и глаза, и слезы..
Не нужно все, что отдала,
Все было словно не серьезно...


Рецензии