Новое Время Впереди

Мы  дети лета ..
серебряный век   подходит к концу
Воины света в серебряных одеяниях 
 окажутся  в золотом .
Дева в золотом ,Любовь ..
встретит нас всех  поутру ..,
Нежно розовым будет небо
в тот День ..
открывайте свои сердца
новому ,Любви ..
Новое Время впереди ..
Жизнь  течет  и меняется ...
так и должно быть ,
 Так угодно ..Богу ,  Отцу Нашему ...
Только   с ЛЮБОВЬЮ ...в сердце .
двери перед тобою откроются ..
Нас ждет Весна ...
Нежно   розовое    Утро ...
  Рассвет ..
Будет   Земля    Прекрасна .. 
Будет     СВЕТ ....!!!

12,07,2010,


Рецензии