Дыхание

и мелькнуло в подьезде
Лицо из песка
В застывших сосудах моё горло просвербло
Я хотела сказать
как мне грустно и скучно
Как дышу этой вербой
и водин понелельник успеваю стареть
Как в глазах твоих тучи
я забираю в прокат
И взамыленный телик
Оставляю звереть
А в замызганной куче
живут облака
может это и к лучшему
Не расскажем врагам
А духи сдует ветром
Разнесёт по носам
На 8 сантиметрах
с гребешком в волосах
Прибавляя достоинств
Взрослость дышит в висок
И летя скорый поезд
метит наискосок
Нам с тобою осталась
Пару сверху досок
Да прости я старалась
Но засыпал песок

Молоком с корицей
В любом баре согреться
За окном снова пасмурно
И я жму наугад
Хладнокровным убийцам
Только бы отсидеться
Как хронический насморк
Им не привыкать
Из под кособоких куч
Уже глядят подснежники
Там где были облака
Теперь синий космос
В твоих глазах нету туч
Они ,сизые ,грешники
смотрят свысока
Как мы становимся взрослыми.


Рецензии