Не половинками - яблоком целым

Не половинками - яблоком целым
С тобою хотела стать.
И вместе, одною душой и телом
В пламени страсти сгорать.

Но мы лишь делим одно ложе,
Не далеки мы, не близки.
Не более с тобой похожи,
Чем берега одной реки.

Как две руки двух человек,
Что встретились в рукопожатие.
Как две снежинки - первый снег,
Искрящийся на новом платье.

Как розовые два куста,
Что вырастил один садовник.
А истина, она проста -
Ты мне не муж, ты лишь любовник...


Рецензии
Похожие мысли и образы.
С теплом.

Татьяна Чернавина   20.07.2010 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!
С теплом, Елена

Елена Валерьевна Бродельщикова   20.07.2010 23:10   Заявить о нарушении