Ты попросил прийти к тебе во сне...

Ты попросил прийти к тебе во сне...
Я "нет" должна была сказать, возможно, 
Должна была, но оказалось сложно
Мне победить во внутренней войне.

Ты попросил прийти к тебе во сне...
Хоть знаешь, что все это несерьезно,
И для реальной жизни слишком поздно, 
Но, веришь, что я помню о тебе.

Ведь ты попросил прийти к тебе во сне.
Но этой белой ночью, в полнолунье,
Увидев меня в грезах, как безумный,
Тебе придется утопать в своей вине.

Ты попросил прийти к тебе во сне,
Но окунувшись вновь в свою стихию -
Мы не чужие, но и не родные,
И снова затеряемся в огне.

Ты попросил прийти к тебе во сне.
Сейчас засну и снова будем вместе,
Лишь на мгновенье, и не надо лести,
Не говори мне больше о судьбе.

Ты лишь просил прийти к тебе во сне.
(ночь 9-10.7.10)


Рецензии
Потрясающее стихотворение! Нежное, тонкое, влекущее)
Очень понравилось!)))
С Уважением!

Игнатиус   25.04.2016 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.