Новый день

Ну почему,
Этот мир такой нелепый?
Хочу молчу,
Ведь от слов и так мы слепы!
Прокричу
Уходящему закату,
И в награду,
Я получу…
Новый день.
 
Я никому,
Не скажу о наших планах!
И вновь судьбу,
Обману – уйду в туманы,
Улечу
На воздушном шаре в лето
Ты ли это?
С собой возьму…
Новый день.


Рецензии