песок

Искусаны губы но нет и не находится слов,
Истерзаны пальцы аккордами и чередой переборов,
На мысли наброшен вуалью полупрозрачный покров,
Соткан из сотен чужих новостей и пустых разговоров.

И катится время к закату нещадно стирая в песок,
С удушливым жаром затейливо в пыль перемешивая,
Той жажды неистовой жизни представится срок,
То влево то в право чашу весов перевешивая.


Рецензии
Хорошее. И философское и лиричное.

Дэн Ди   16.08.2011 23:06     Заявить о нарушении