Титаник

Мы сдали в пункте стеклотару
За это получили деньги
На них купили мы гитару
И пели много песен Вени
Затем сходили на титаник
и ты сказал что любишь очень
ты вроде бы не странник
Хотя я не уверена точно
мы насмотрелись в киноцентре
как плачут после Титаника
мы оказались в эпицентре
Нас охватила паника
а я люблю тебя чаще
чем люди первый раз вспоминают
а ты такой пропащий
что чёрт тебя знает
а я люблю тебя больнее
чем сверлят зубы
Ты знаешь. я тобой болею
Как раком  люди
а я люблю тебя белее
чем слёзы альбиноса
Ты знаешь, я тобой болею
как люди туберкулёзом
я люблю тебя безумней
Чем рыба рыболова
И наверное на ум мне
ни придёт ни слова
Кроме того что я люблю тебя сильнее
чем плачут после Титаника

я вроде не нанюхалась клея
Да и ты не похож на странника...


Рецензии