Боюсь тебе верить...

Тебе боюсь по жизни верить,
Привыкла ты всё время лгать,
Хоть просишь ещё раз проверить,
Что тебе можно доверять.

Ты говоришь: не понимала,
И что ты без меня умрёшь,
Но ты ж сама не обнимала
И лишний раз не подойдёшь,

Не поцелуешь и не скажешь
Желанных слов своей любви,
Ты чувств своих не раскрываешь
В словах, а вот дела твои

Мне говорят совсем иное,
И что я – редкостный дурак,
Что лишь седею я с тобою –
Пора давно уж белый флаг

В окно мне выбросить и биться
С своей любовью перестать,
Порой охота застрелиться –
Так нужно мне с тобою спать,

С тобой любовью заниматься,
Любя тебя до дрожи скул,
С тобой лежать и просыпаться,
Ловить твой редкий поцелуй,

Им до безумья наслаждаясь,
И в баньке париться с тобой,
И счастлив часто, лишь надеясь,
Что есть в тебе ко мне любовь…
               
              Январь 2009г.


Рецензии
Андрей, целая история любви! Как начиналось и во что выливаются отношения! Очень интересно наблюдать, как бы со стороны!

Елена Ларская   14.07.2010 03:31     Заявить о нарушении
Да, целая история. Всего лишь надо за датами поглядывать, чтобы ход не нарушить.

Миронов Андрей Валерьевич   14.07.2010 03:36   Заявить о нарушении