И будет за любовь расплата...
И всех надежд крушение.
Больничная палата
И боли возвращение.
Уколы. Кровь. Холодный блеск
Скальпеля в руке.
И как во сне волшебный лес
И лица вдалеке -
Чужие и далекие,
Неясные, туманные,
И потолки высокие,
И слова обманные.
И вспомнишь ты счастливый миг,
Любовный жаркий бред.
Спасет ребенка громкий крик,
Одно лишь слово: "Нет!"
Свидетельство о публикации №110071307484
Спасибо, Елена, за Ваше стихотворение!
С уважением,
Алексеева Юля 26.07.2010 21:34 Заявить о нарушении
Елена Валерьевна Бродельщикова 26.07.2010 22:06 Заявить о нарушении