Хотелось жить

Хотелось жить...ни есть, ни спать,
Хотелось счастьем глубоко дышать,
Всем телом, клеткой каждой.
Я, как измученная жаждой,
Свободой, как водою наслаждаюсь.
Я ночью умираю, а утром возрождаюсь.
Живу одним лишь только днем,
Но сколько счастья, СЧАСТЬЯ в нем!
Не важно, что во сне, что наяву,
Так я живу,
живу,
ЖИВУ!!!


Рецензии